Ребрышки свиные тушеные

Ребрышки свиные тушеные Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свинина — 1 кг

Растительное масло — 100 гр

Кетчуп — 100 гр

Морковь — 1 шт.

Мёд — 1 стол.л.

Перец черный молотый — 1 чайн.л.

Перец острый стручковый — 1 шт.

Соевый соус — 2 стол.л.

Специи сухие — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 25 мл

Бульон — 300 мл

Лавровый лист — 2 шт.

Шаг 1

Ребрышки свиные тушеные

Ребрышки

Шаг 2

Ребрышки свиные тушеные

Ребрышки порезать

Шаг 3

Ребрышки свиные тушеные

Острый перец

Шаг 4

Ребрышки свиные тушеные

Порезать перец колечками

Шаг 5

Ребрышки свиные тушеные

Добавить соль

Шаг 6

Ребрышки свиные тушеные

Добавить черный молотый перец

Шаг 7

Ребрышки свиные тушеные

Добавить мед

Шаг 8

Ребрышки свиные тушеные

Приправа для жарки мяса

Шаг 9

Ребрышки свиные тушеные

Добавить приправу

Шаг 10

Ребрышки свиные тушеные

Кетчуп

Шаг 11

Ребрышки свиные тушеные

Соевый соус

Шаг 12

Ребрышки свиные тушеные

Добавить кетчуп, масло

Шаг 13

Ребрышки свиные тушеные

Вылить маринад на ребрышки

Шаг 14

Ребрышки свиные тушеные

Перемешать

Шаг 15

Ребрышки свиные тушеные

Обжарить ребрышки

Шаг 16

Ребрышки свиные тушеные

Сложить ребрышки в кастрюльку

Шаг 17

Ребрышки свиные тушеные

Морковь

Шаг 18

Ребрышки свиные тушеные

Обжарить тертую морковь

Шаг 19

Ребрышки свиные тушеные

Бульон

Шаг 20

Ребрышки свиные тушеные

Тушить под крышкой 30 минут

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свинина — 1 кг Растительное масло — 100 гр Кетчуп — 100 гр Морковь — 1 шт. Мёд — 1 стол.л. Перец черный молотый — 1 чайн.л. Перец острый стручковый — 1 шт. Соевый соус — 2 стол.л. Специи сухие — 2 стол.л. Соль — по вкусу Растительное […] https://vkusuzhina.ru Ребрышки свиные тушеные
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий