Ребра кабана в духовке

Ребра кабана в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мясо кабана — 1 кг

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Лук репчатый — 3 шт.

Картошка — 1 кг

Растительное масло — 3 стол.л.

1. Разрежьте ребра по одному. Посолите их по вкусу и натрите немного смесью специй для мяса.
2. Положите мясо в емкость для маринования. Очистите лук и 1,5 луковицы превратите в кашицу (при помощи блендера или мясорубки). Добавьте такой лук к мясу, натрите, накройте и уберите в холодильник мариноваться на 3-5 часов.
3. Очистите картофель. Очень крупный разрежьте пополам, средний и мелкий оставьте как есть. Противень (глубокий) смажьте маслом. Выстелите фольгой и смажьте и ее маслом. Выложите мясо и карошку в один слой. Картошку нужно присолить. Очистите лук и нарежьте крупными кольцами. Разберите кольца и выложите на лук с картошкой. Маринад от мяса вылейте на картошку.
4. Укройте фольгой мясо с картошкой и запекайте при 180 градусах примерно 1 час, смотрите по своей духовке.
5. Достаньте, дайте блюду отойти от жара и подавайте к столу.
Приятного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мясо кабана — 1 кг Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Лук репчатый — 3 шт. Картошка — 1 кг Растительное масло — 3 стол.л. 1. Разрежьте ребра по одному. Посолите их по вкусу и натрите немного смесью специй для мяса. 2. Положите мясо в […] https://vkusuzhina.ru Ребра кабана в духовке
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий