Расстегаи с рыбой скумбрия, судак, морской окунь

Расстегаи с рыбой скумбрия, судак, морской окунь Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Скумбрия — 250 гр

Морской окунь — 250 гр

Судак — 250 гр

Молоко — 1 стол.л.

Сливочное масло — 200 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Мука — 100 гр

Дрожжевое тесто — 1.3 кг

Яйца — 1 шт.

Шаг 1

Расстегаи с рыбой скумбрия, судак, морской окунь

1.Для начала замаринуем скумбрию в луке. Лук и скумбрию мелко нарезаем и тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Расстегаи с рыбой скумбрия, судак, морской окунь

2. Режем окуня и судака на средние кусочки. Перчим, солим и сахарим ( 1 ст .л ) по вкусу.

Шаг 3

Расстегаи с рыбой скумбрия, судак, морской окунь

3. Нарезаем наше тесто на 13 равных кусков и скатываем из них шарики. Оставим «колобки» подходить под полотенцем на 15 мин.

Шаг 4

Расстегаи с рыбой скумбрия, судак, морской окунь

4. Тем временем пассируем лук на смеси сливочного и растительного масел .Пассируем до полупрозрачного цвета.

Шаг 5

Расстегаи с рыбой скумбрия, судак, морской окунь

5. Добавляем скумбрию к остальной рыбе, чтобы она поделилась своей жирностью. Далее формируем из «колобков» блинчики . Сверху добавляем рыбу( сначала судака со скумбрией , потом окуня со скумбрией) , лук и кусочек сливочного масла.

Шаг 6

Расстегаи с рыбой скумбрия, судак, морской окунь

6. Залепляем таким образом , чтобы по середине осталось отверстие. Формируем расстегаи с окунем и судаком отдельно.

Шаг 7

Расстегаи с рыбой скумбрия, судак, морской окунь

7. Смазываем наши расстегаи смесью из молока и желтка для большей румяности.

Шаг 8

Расстегаи с рыбой скумбрия, судак, морской окунь

8. Ставим первую партию в духовку на 20- 25 мин при 200 С. Тем временем у нас подойдет вторая партия. Вторую партия ставим так же на 20 -25 мин. После приготовления смазываем расстегаи растопленным сливочным маслом.

Шаг 9

Расстегаи с рыбой скумбрия, судак, морской окунь

9. Все готово! Приятного аппетита , дорогие друзья! Всегда Ваш , Старина Сэм. Источник Старина Сэм

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Скумбрия — 250 гр Морской окунь — 250 гр Судак — 250 гр Молоко — 1 стол.л. Сливочное масло — 200 гр Лук репчатый — 2 шт. Мука — 100 гр Дрожжевое тесто — 1.3 кг Яйца — 1 шт. Шаг 1 1.Для начала замаринуем скумбрию в луке. […] https://vkusuzhina.ru Расстегаи с рыбой скумбрия, судак, морской окунь
Оцените статью
5 33
Добавить комментарий