Рассольник вегетарианский без перловки

Рассольник вегетарианский без перловки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Картошка — 2 шт.

Вода — 2 л

Лук репчатый — 1 шт.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Сливочное масло — 2 стол.л.

Гречка — 2 стол.л.

Морковь — 1 шт.

Соленые огурцы — 2 шт.

Репчатый лук освободить от шелухи и мелко порубить, морковь настрогать на крупной терке или порезать мелкой соломкой. Раскалить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и держать на огне морковь с луком до золотистого цвета. 
Огурцы нарезать тонкими кубиками, добавить к овощам и тушить несколько минут.
Очищенный картофель нарезать кубиками, гречневую крупу хорошенько промыть, отправить эти ингредиенты в кастрюлю. Залить рассольник кипящей водой.
Готовность рассольника определяется готовностью картофеля.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Картошка — 2 шт. Вода — 2 л Лук репчатый — 1 шт. Маринованные огурцы — 2 шт. Сливочное масло — 2 стол.л. Гречка — 2 стол.л. Морковь — 1 шт. Соленые огурцы — 2 шт. Репчатый лук освободить от шелухи и мелко порубить, морковь настрогать на крупной […] https://vkusuzhina.ru Рассольник вегетарианский без перловки
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий