Рассольник классический с перловкой и говядиной

Рассольник классический с перловкой и говядиной Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Говядина — 400 гр

Перловка — 120 гр

Картошка — 400 гр

Лук репчатый — 100 гр

Морковь — 100 гр

Соленые огурцы — 200 гр

Зелень — 20 гр

Лавровый лист — 2 шт.

Перец черный молотый — 1 гр

Соль — 10 гр

Растительное масло — 70 мл

Вода — 3 л

Шаг 1

Рассольник классический с перловкой и говядиной

Заливаем мясо холодной водой и ставим варить на 90 минут.

Шаг 2

Рассольник классический с перловкой и говядиной

Пока мясо варится, промываем перловку и замачиваем её.

Шаг 3

Рассольник классический с перловкой и говядиной

Лук, картофель, огурцы нарезаем кубиком, морковь трём на тёрке.

Шаг 4

Рассольник классический с перловкой и говядиной

Шинкуем зелень.

Шаг 5

Рассольник классический с перловкой и говядиной

На разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем лук 3 минуты, добавляем морковь и жарим ещё 5 минут.

Шаг 6

Рассольник классический с перловкой и говядиной

Выкладываем к овощам огурцы и продолжаем жарить минут 10.

Шаг 7

Рассольник классический с перловкой и говядиной

Готовое мясо достаём из бульона и нарезаем мелким кубиком.

Шаг 8

Рассольник классический с перловкой и говядиной

В бульон засыпаем перловую крупу и варим 30 минут.

Шаг 9

Рассольник классический с перловкой и говядиной

Затем кладём мясо и картофель, продолжаем варить 5 минут.

Шаг 10

Рассольник классический с перловкой и говядиной

Добавляем зажарку и оставляем варить ещё 20 минут, солим, перчим, кладём лавровый лист.

Шаг 11

Рассольник классический с перловкой и говядиной

В готовый Рассольник добавляем зелень. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Говядина — 400 гр Перловка — 120 гр Картошка — 400 гр Лук репчатый — 100 гр Морковь — 100 гр Соленые огурцы — 200 гр Зелень — 20 гр Лавровый лист — 2 шт. Перец черный молотый — 1 гр Соль — 10 гр Растительное масло — […] https://vkusuzhina.ru Рассольник классический с перловкой и говядиной
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий