Рагу Звезды Прованса, свинина запеченая в майонезе

Рагу Звезды Прованса, свинина запеченая в майонезе Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Свинина — 500 гр

Картошка — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Майонез — 150 гр

Вода — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелёный лук — 5 гр

Готовлю я рагу «Звезды Прованса», запеченое в майонезе, преимущественно на исходе лета, когда свежих овощей уже не сильно хочется, но прилавки все еще ломятся ими. Прежде всего помидоры, картошку, мясо и сладкий перец нарезаю кубиками. Затем смешиваю майонез с небольшим количеством воды. После всего этого выкладываю рагу в форму или на глубокий противень. Далее добавляю смесь майонеза с водой, солю-перчу и посыпаю зеленью лука. В конце концов ставлю в духовку на 40 минут при температуре 180 С, и подаю к столу с холодным томатным соком. Услыхал я кулинарный рецепт рагу «Звезды Прованса», запеченого в майонезе, в посвященной городу Марселю кулинарной радиопередаче году в 1995-ом и с тех пор наслаждаюсь изысканным вкусом и поразительной простотой приготовления этой еды. Кулинарный рецепт рагу «Звезды Прованса», запеченого в майонезе, вызовет восторг у любителей традиционных крестьянских французских блюд, но и каждому, кто предпочитает богатый мясом рацион, он тоже будет очень интересен. Еда великолепно подходит как для семейного торжества, так и для воскресного обеда.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Свинина — 500 гр Картошка — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Майонез — 150 гр Вода — 4 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелёный лук — 5 гр Готовлю я рагу «Звезды Прованса», запеченое в майонезе, […] https://vkusuzhina.ru Рагу Звезды Прованса, свинина запеченая в майонезе
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий