Рагу с яблоками и овощами

Рагу с яблоками и овощами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 200 гр

Лук репчатый — 150 гр

Цветная капуста — 100 гр

Морковь — 100 гр

Яблоки — 200 гр

Кабачки — 150 гр

Зелёный лук — 100 гр

Помидоры — 200 гр

Капуста — 100 гр

Зелёный горошек — 100 гр

Растительное масло — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец горошком — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Зелень — по вкусу

1. Тратим минут 20 на водные процедуры (и не только) для овощей, моем их, сушим, чистим. Нарезаем потом все кубиками, кружочками, полосочками, кольцами, полукольцами, шинкуем и т.д.
2. Тушим лук и капусту минут 10.
3. Закидываем к капусте картофель.
4. Закидываем минут через 5-10 другие овощи. Кислое кладем в конце (помидоры и томатную пасту). Тушим минут 10.
5. Добавляем в овощи яблоко и тушим еще минут 10.
6. Можно оставить под крышкой доходить, можно отправить в ссылку в духовку. Можно вообще готовить в духовке.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 200 гр Лук репчатый — 150 гр Цветная капуста — 100 гр Морковь — 100 гр Яблоки — 200 гр Кабачки — 150 гр Зелёный лук — 100 гр Помидоры — 200 гр Капуста — 100 гр Зелёный горошек — 100 гр Растительное масло — 4 […] https://vkusuzhina.ru Рагу с яблоками и овощами
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий