Рагу с капустой картошкой и мясом

Рагу с капустой картошкой и мясом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 250 гр

Капуста белокочанная — 100 гр

Филе утки — 250 гр

Вода — 500 мл

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Томатная паста — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Рагу с капустой картошкой и мясом - шаг 1

Подготовить все продукты.

Шаг 2

Рагу с капустой картошкой и мясом - шаг 2

Картофель порезать крупными кусочками. Высыпать в кастрюлю, добавить соль и залить водой. Поставить варится на медленный огонь.

Шаг 3

Рагу с капустой картошкой и мясом - шаг 3

Лук порезать мелкими кубиками. Крупной соломкой натереть морковь.

Шаг 4

Рагу с капустой картошкой и мясом - шаг 4

Мясо порезать крупными кусками.

Шаг 5

Рагу с капустой картошкой и мясом - шаг 5

Разогреть на сковороде масло и высыпать в него овощи с мясом. Обжарить 5 минут.

Шаг 6

Рагу с капустой картошкой и мясом - шаг 6

Добавить томатную пасту, соль и специи. Тушить 3-4 минуты.

Шаг 7

Рагу с капустой картошкой и мясом - шаг 7

Капусту нашинковать соломкой.

Шаг 8

Рагу с капустой картошкой и мясом - шаг 8

К отварной картошке добавить овощную зажарку с мясом и капусту.

Шаг 9

Рагу с капустой картошкой и мясом - шаг 9

Рагу готовится в течение 25-30 минут на медленном огне. К столу блюдо подать в горячем виде. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 250 гр Капуста белокочанная — 100 гр Филе утки — 250 гр Вода — 500 мл Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Томатная паста — 1 стол.л. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 […] https://vkusuzhina.ru Рагу с капустой картошкой и мясом
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий