Рагу из свинины с картошкой

Рагу из свинины с картошкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Картошка — 2 шт.

Морковь — 40 гр

Лук — 30 гр

Свинина — 300 гр

Соль — по вкусу

Томатный соус — 3 стол.л.

Шаг 1

Рагу из свинины с картошкой - шаг 1

Возьмите продукты по списку: картошку, лук, морковь, свинину, томатный соус, соль.

Шаг 2

Рагу из свинины с картошкой - шаг 2

Лук очистите и нарежьте крупными кусочками. Кусочками среднего размера нарежьте свинину, обычно она жирноватая и дополнительно масло не требуется.

Шаг 3

Рагу из свинины с картошкой - шаг 3

Обжарьте свинину на сковороде, добавьте лук. Затем — по желанию — тертую на терке морковь.

Шаг 4

Рагу из свинины с картошкой - шаг 4

Добавьте нарезанный крупно картофель и продолжите обжарку.

Шаг 5

Рагу из свинины с картошкой - шаг 5

Когда картошка обжарится, влейте немного воды и потушите рагу под крышкой до мягкости картофеля.

Шаг 6

Рагу из свинины с картошкой - шаг 6

Добавьте томатный соус. Посолите.

Шаг 7

Рагу из свинины с картошкой - шаг 7

Содержимое сковороды перемешайте, немного потомите.

Шаг 8

Рагу из свинины с картошкой - шаг 8

Рагу из свинины с картошкой подавайте на обед в горячем виде с зеленью и соленьями-маринадами или свежими овощами и зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Картошка — 2 шт. Морковь — 40 гр Лук — 30 гр Свинина — 300 гр Соль — по вкусу Томатный соус — 3 стол.л. Шаг 1 Возьмите продукты по списку: картошку, лук, морковь, свинину, томатный соус, соль. Шаг 2 Лук очистите и нарежьте крупными кусочками. Кусочками среднего […] https://vkusuzhina.ru Рагу из свинины с картошкой
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий