Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Картошка — 2 шт.
Морковь — 40 гр
Лук — 30 гр
Свинина — 300 гр
Соль — по вкусу
Томатный соус — 3 стол.л.
Шаг 1
Возьмите продукты по списку: картошку, лук, морковь, свинину, томатный соус, соль.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте крупными кусочками. Кусочками среднего размера нарежьте свинину, обычно она жирноватая и дополнительно масло не требуется.
Шаг 3
Обжарьте свинину на сковороде, добавьте лук. Затем — по желанию — тертую на терке морковь.
Шаг 4
Добавьте нарезанный крупно картофель и продолжите обжарку.
Шаг 5
Когда картошка обжарится, влейте немного воды и потушите рагу под крышкой до мягкости картофеля.
Шаг 6
Добавьте томатный соус. Посолите.
Шаг 7
Содержимое сковороды перемешайте, немного потомите.
Шаг 8
Рагу из свинины с картошкой подавайте на обед в горячем виде с зеленью и соленьями-маринадами или свежими овощами и зеленью.