Рафаэлло с крабовыми палочками и сыром

Рафаэлло с крабовыми палочками и сыром Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Крабовые палочки — 150 гр

Маслины — 10 шт.

Яйца — 3 шт.

Салат-латук — 20 гр

Твёрдый сыр — 300 гр

Майонез — 100 гр

Твердый сыр я обычно беру пармезан, натираю его на мелкой терке. В небольшую кастрюлю наливаю воды и ставлю на плиту. В этой кастрюле отвариваю яйца. Яйца надо положить в холодную или теплую воду, потому что если вы положите яйца в горячую воду, белок будет мягким, как будто бы не сваренным. Для этого рецепта нам нужны в крутую сваренные яйца. Затем оставляем готовые яйца в холодной воде, после этого очищаем и натираем на терке. Крабовые палочки я измельчаю используя блендер. Затем, в глубокую посуду выкладываю крабовые палочки, сыр, яйца и выливаю туда майонез по вкусу. Все эти ингредиенты тщательно перемешиваю до получения однородной массы. Затем из этой массы формирую небольшие шарики в грецкий орех. В середину каждого такого шарика выкладываю по одной маслине. После этого на плоское блюдо аккуратненько раскладываю листья салата и на каждый лист кладу по одному шарику. Затем, ставлю их в холодильник для застывания, примерно на два часа. Получается отличная еда. Рафаэлки готовы!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Крабовые палочки — 150 гр Маслины — 10 шт. Яйца — 3 шт. Салат-латук — 20 гр Твёрдый сыр — 300 гр Майонез — 100 гр Твердый сыр я обычно беру пармезан, натираю его на мелкой терке. В небольшую кастрюлю наливаю воды и ставлю на плиту. В этой […] https://vkusuzhina.ru Рафаэлло с крабовыми палочками и сыром
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий