Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Молодые кабачки — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Вода — 200 мл
Поваренная соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Сегодня будем готовить очень полезное блюдо из кабачков:
1. Для приготовления пюре лучше использовать молодые кабачки с тонкой шкуркой.
Если у вас старые кабачки, то их моем и очищаем от кожуры и семян. Яблоки тоже нужно почистить.
2. Нарезаем кабачки и яблоки на кубики или кружочки, не очень мелко .
3. Кладем все продукты в кастрюлю и заливаем холодной водой и закрываем крышкой.
4. Варим пюре 10-15 минут на среднем огне.
5. Фруктово-овощную смесь взбиваем блендером до получения пастообразной консистенции.