Путассу в томате с овощами

Путассу в томате с овощами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Путассу — 900 гр

Морковь — 2 шт.

Лук — 4 шт.

Сельдерей — 50 гр

Растительное масло — 5 стол.л.

Томатный соус — 7 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

Шаг 1

Путассу в томате с овощами

Необходимые продукты

Шаг 2

Путассу в томате с овощами

Вот такой пакет замороженной путассу у меня был

Шаг 3

Путассу в томате с овощами

Рыбу почистить, удалить головы и хребты. Отварить в подсоленой воде, остудить.

Шаг 4

Путассу в томате с овощами

Перебрать, удаляя попадающиеся косточки. Это нужно сделать как можно более тщательно.

Шаг 5

Путассу в томате с овощами

Мелко порезать лук.

Шаг 6

Путассу в томате с овощами

Сельдерей тоже порезать очень мелко.

Шаг 7

Путассу в томате с овощами

Морковь натереть на крупной терке. Потушить овощи в небольшом количестве масла ( можно добавить немного рыбного бульона). В тушенные овощи добавить кетчуп или томатный соус — по вкусу. Довести до кипения и выключить газ.

Шаг 8

Путассу в томате с овощами

Соединить перебранную рыбу и тушеные овощи. Остудить. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Путассу — 900 гр Морковь — 2 шт. Лук — 4 шт. Сельдерей — 50 гр Растительное масло — 5 стол.л. Томатный соус — 7 стол.л. Поваренная соль — по вкусу Шаг 1 Необходимые продукты Шаг 2 Вот такой пакет замороженной путассу у меня был Шаг 3 Рыбу […] https://vkusuzhina.ru Путассу в томате с овощами
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий