Пшеничная каша Русский тыковник

Пшеничная каша Русский тыковник Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Пшеничная крупа — 1 стак.

Вода — 2 стак.

Молоко — 2 стак.

Тыква — 200 гр

Сливочное масло — 3 стол.л.

Сливки — 0.5 стак.

Яйца — 1 шт.

Шаг 1

Пшеничная каша Русский тыковник - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Пшеничная каша Русский тыковник - шаг 2

Прежде всего пропускаю тыквенную мякоть через мясорубку.

Шаг 3

Пшеничная каша Русский тыковник - шаг 3

Получаем тыквенное пюре. Тыквенное пюре варим в молоке отдельно.

Шаг 4

Пшеничная каша Русский тыковник - шаг 4

Яйцо варим вкрутую и измельчаем. Можно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Шаг 5

Пшеничная каша Русский тыковник - шаг 5

На молоке варю пшенную кашу, готовность проверяется просто — на вкус.

Шаг 6

Пшеничная каша Русский тыковник - шаг 6

Готовую кашу, тыквенное пюре и яичную крошку смешиваем с 1,5 столовых ложек добавлением сливочного масла

Шаг 7

Пшеничная каша Русский тыковник - шаг 7

Оставшимся маслом смазываем стенки горшка.

Шаг 8

Пшеничная каша Русский тыковник - шаг 8

В горшок перекладываем кашу.

Шаг 9

Пшеничная каша Русский тыковник - шаг 9

Ставим на четветь часа в духовку

Шаг 10

Пшеничная каша Русский тыковник - шаг 10

Каша готова

Шаг 11

Пшеничная каша Русский тыковник - шаг 11

Сушествует огромное множество русской тыквенной каши, но это один из тех, которые готовили еще в древности в русской печи.

Шаг 12

Пшеничная каша Русский тыковник - шаг 12

Восхитительная пшеничная каша в горшочке с тыквой, которую хочется обнять и вдыхать ее солнечный аромат.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Пшеничная крупа — 1 стак. Вода — 2 стак. Молоко — 2 стак. Тыква — 200 гр Сливочное масло — 3 стол.л. Сливки — 0.5 стак. Яйца — 1 шт. Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Прежде всего пропускаю тыквенную мякоть через мясорубку. Шаг 3 Получаем тыквенное пюре. Тыквенное […] https://vkusuzhina.ru Пшеничная каша Русский тыковник
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий