Пряный соус песто из шпината

Пряный соус песто из шпината Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Шпинат — 400 гр

Базилик — 100 гр

Чеснок — 1 зубч.

Лимонный сок — 1 стол.л.

Пармезан — 40 гр

Оливковое масло — 80 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Пряный соус песто из шпината

Шпинат и базилик вымыть, перебрать и отжать насухо.

Шаг 2

Пряный соус песто из шпината

Чеснок очистить, сыр натереть. Все ингредиенты, кроме оливкового масла, поместить в блендер и смешать до получения однородной массы.

Шаг 3

Пряный соус песто из шпината

Продолжая взбивать, медленно добавить оливковое масло. Песто можно хранить закрытым в холодильнике две недели.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Шпинат — 400 гр Базилик — 100 гр Чеснок — 1 зубч. Лимонный сок — 1 стол.л. Пармезан — 40 гр Оливковое масло — 80 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Шпинат и базилик вымыть, перебрать и отжать насухо. Шаг 2 […] https://vkusuzhina.ru Пряный соус песто из шпината
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий