Пряный цыпленок в сметане запеченный в рукаве

Пряный цыпленок в сметане запеченный в рукаве Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Курица — 1000 гр

Сметана — 180 гр

Соль — 1 чайн.л.

Специи сухие — 1 чайн.л.

Болгарский перец — 30 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Перец красный молотый — по вкусу

Шаг 1

Пряный цыпленок в сметане запеченный в рукаве - шаг 1

Простой и демократичный набор продуктов.

Шаг 2

Пряный цыпленок в сметане запеченный в рукаве - шаг 2

Цыпленка хорошо промываем, вынимаем все изнутри, просушиваем бумажными салфетками. Специи растираем в мисочке с солью. Натираем этой смесью цыпленка с обеих сторон.

Шаг 3

Пряный цыпленок в сметане запеченный в рукаве - шаг 3

Смазываем с лицевой стороны половиной сметаны.

Шаг 4

Пряный цыпленок в сметане запеченный в рукаве - шаг 4

Затем присыпаем столовой ложкой сушеных перцев.

Шаг 5

Пряный цыпленок в сметане запеченный в рукаве - шаг 5

Укладываем в рукав для запекания. Смазываем внутреннюю часть остальной сметаной, присыпаем перцами, рукав завязываем. Кладем в форму для запекания и убираем в холодильник.

Шаг 6

Пряный цыпленок в сметане запеченный в рукаве - шаг 6

За сорок-пятьдесят минут до обеда вынимаем нашего цыпленка из холодильника, прокалываем несколько дырочек в верней части рукава и ставим в нагретую до 190 градусов духовку на сорок минут. Если у вас большая курица-то время запекания увеличьте на полчаса. Получаем вот такое румяное и вкусное блюдо! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Курица — 1000 гр Сметана — 180 гр Соль — 1 чайн.л. Специи сухие — 1 чайн.л. Болгарский перец — 30 гр Перец черный молотый — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу Шаг 1 Простой и демократичный набор продуктов. Шаг 2 Цыпленка хорошо промываем, вынимаем все […] https://vkusuzhina.ru Пряный цыпленок в сметане запеченный в рукаве
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий