Простые и горячие бутерброды с сыром

Простые и горячие бутерброды с сыром Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Твёрдый сыр — 100 гр

Копченая курица — 100 гр

Вареная колбаса — 100 гр

Помидоры — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Майонез — 2 стол.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Режем батон на 6 равных по толщине кусочков. Батон нужно брать вчерашний-позавчерашний. Тогда он легко нарезается.
Сыр трем на крупной терке. Сыр можно любой брать: плавленный, твердый, колбасный, даже брынзу.
Филе курочки режем маленькими кубиками. (Я рву на полосочки, если есть время). Колбасу также режем на кубики. Мясные ингредиенты тут — такой же полет фантазии, как с сыром. Можно взять только курицу или колбасу, необязательно вареную, копченую, ветчину, балык и так далее.
Помидоры кубиками. Лучше брать твердые помидоры. При этом сливать сок.
Зелень мелко нарезаем. Тут дело вкуса, можно и без нее. Но я очень люблю укроп и кинзу, поэтому добавляю их всюду.
Майонезом смазать с одной стороны кусочки батона, слегка. Далее смешиваем все ингредиенты с оставшимся количеством майонеза. Накладываем смесь на кусочки.
Смазываем противень растительным маслом.
Выкладываем бутерброды.
Ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета. При 200 градусах — минут 5-7. (Но вы время и температуру выбирайте, руководствуясь особенностями вашей духовки. По опыту знаю, что все индивидуально).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Твёрдый сыр — 100 гр Копченая курица — 100 гр Вареная колбаса — 100 гр Помидоры — 1 шт. Зелень — по вкусу Майонез — 2 стол.л. Растительное масло — 1 стол.л. Режем батон на 6 равных по толщине кусочков. Батон нужно брать вчерашний-позавчерашний. Тогда он легко нарезается. […] https://vkusuzhina.ru Простые и горячие бутерброды с сыром
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий