Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Кабачки — 1 шт.
Майонез — 100 гр
Мука — 3 стол.л.
Чеснок — 4 зубч.
Растительное масло — 3 стол.л.
Кстати, рецепт довольно несложный. Понадобится только кабачок, остальные ингредиенты, но главное – желание вкусно накормить!
Итак, приготовим наше незамысловатое блюдо!
Кабачки (хорошо, чтобы это были среднего размера плоды) нарежем кружочками – не тонкими, и не толстыми. Посолим их и дадим полежать, чтобы сок сошел. Люблю поперчить их перед тем, как обвалять кусочки в муке. Итак, обваляем кабачок в муке и обжарим их до золотистого цвета на растительном масле, жарим с обеих сторон.
Затем майонез смешаем с чесночком и намажем им кружочки кабачков, поджаренные только что. Украсим зеленью.