Приготовление каре ягненка — Чилиндрон де карнеро

Приготовление каре ягненка — Чилиндрон де карнеро Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Баранина — 1.5 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Помидоры — 500 гр

Чеснок — 20 зубч.

Перец чили — 1 шт.

Пиво — 200 мл

Растительное масло — 3 стол.л.

Специи сухие — 1 чайн.л.

На днях из телепрограммы «Званый ужин» я узнал отличный кулинарный рецепт. Это блюдо приготовлено в кубинском стиле, благодаря чему еда получается жгучей, острой и яркой, пожалуй, как и вся кубинская кухня. Итак, приступим к приготовлению. Для начала мелким кубиком нарежем сладкий перец. Перец чили с чесночком мелко порубим. Теперь мелкой крошкой нарежем репчатый лук. Далее на порционные куски нарежем каре ягненка. Кстати, название рецепта Чилиндрон де карнеро с кубинского языка переводится как «седло ягнёнка». Мясо обжарим, постепенно добавляя к нему овощи. Когда мясо начнет немного подрумяниваться, вливаем стаканчик пива и начинаем тушить. Затем возьмем помидоры, очищенные от кожуры и продолжим тушить. Да и не забудьте поперчить и подсолить, а также добавить свои любимые специи в еще готовящееся блюдо. Как только мясо начнет доходить до готовности, его следует выложить с овощами на тарелочку. Подавать его лучше всего с картошкой пюре, само блюдо при этом неплохо будет украсить веточкой розмарина. К блюду из ягненка подойдет красное полусухое вино.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Баранина — 1.5 кг Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 2 шт. Помидоры — 500 гр Чеснок — 20 зубч. Перец чили — 1 шт. Пиво — 200 мл Растительное масло — 3 стол.л. Специи сухие — 1 чайн.л. На днях из телепрограммы «Званый ужин» я […] https://vkusuzhina.ru Приготовление каре ягненка — Чилиндрон де карнеро
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий