Постный борщ с фасолью и капустой

Постный борщ с фасолью и капустой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Картошка — 6 шт.

Свекла — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Капуста — 100 гр

Фасоль — 1 стак.

Томатная паста — 2 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Сметана — 1 стол.л.

Подсолнечное масло — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Укроп — по вкусу

Я готовлю всегда вместе с фасолью, если допустим нет мяса. Ее нужно поставить на ночь, что бы набухла, затем ставлю на огонь и варю до готовности. Сюда же бросаю затем картошку.
А тем временем делаю за жарку. Лук мелко режу, морковку и свеклу я тру на крупную терку и все это жарю на подсолнечном масле. В конце добавляю томатную пасту с сметаной. Я предпочитаю добавить и зубчик чеснока. Если вы готовите постный борщ с фасолью, тогда сметану не добавляйте.
Доливаю немножко воды и пусть еще минутки три протомится. Если картошка сварилась только тогда бросаю нашинкованную капусту а вслед за ней за жарку. Не забудьте посолить и поперчить. В самом конце заправляю зеленью, можно отдельно поставить в тарелке на стол, и каждый себе возьмет сколько он любит.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Картошка — 6 шт. Свекла — 1 шт. Морковь — 1 шт. Капуста — 100 гр Фасоль — 1 стак. Томатная паста — 2 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Сметана — 1 стол.л. Подсолнечное масло — по вкусу Соль — по вкусу Перец […] https://vkusuzhina.ru Постный борщ с фасолью и капустой
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий