Постные пельмени соевые вегетарианские

Постные пельмени соевые вегетарианские Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Соя — 150 гр

Лук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Пресное тесто — 400 гр

1. Приготовить постное тесто для пельменей из муки, соли, сахара, воды и оливкового или подсолнечного масла. Убрать тесто в холодильник. (Нужно просто смешать вместе все продукты до однородного состояния, вымесить тесто).
2. Приготовить или купить готовую соевую окару (перемолотые бобы, которые были замочены в воде, а затем отжаты). Смешать окару с солью, перцем, приправой по вкусу, порезанным луком. Фарш готов.
3. Раскатать тесто. Разложить начинку (удобно делать из начинки шарики, катать их руками). Налепить пельмени.
4. Сварить постные пельмени в подсоленной воде (10 минут после закипания) с луврушкой или заморозить.
5. Посыпать зеленью, подавать с постным майонезом. Лучше с «Лаской». Вкусно! Отличное блюда для еды в пост.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Соя — 150 гр Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Пресное тесто — 400 гр 1. Приготовить постное тесто для пельменей из муки, соли, сахара, воды и оливкового или подсолнечного масла. Убрать тесто в холодильник. (Нужно просто смешать вместе все […] https://vkusuzhina.ru Постные пельмени соевые вегетарианские
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий