Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 4 шт.
Кабачки — 0.5 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Тыква — 100 гр
Растительное масло — 6 стол.л.
Соль — по вкусу
Специи сухие — 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Пресное тесто — 400 гр
Шаг 1
Шаг 2
Режем тыкву,
Шаг 3
морковь,
Шаг 4
перец,
Шаг 5
кабачок,
Шаг 6
картофель кубиками.
Шаг 7
Смешиваем овощи и добавляем специи.
Шаг 8
Раскатываем тесто и лепим манты.Готовим около 35 мин.