Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Овсяные хлопья — 1 стак.
Соль — 0.25 чайн.л.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Растительное масло — 0.25 стак.
Изюм — по вкусу
Мука — 1.25 стак.
Грецкие орехи — по вкусу
Мёд — 0.33 стак.
Морковь — 2 шт.
Мелконатертую морковь соединить растительным маслом, медом и изюмом. Муку просеять и смешать с солью, разрыхлителем, овсяными хлопьями.
Соединить обе части теста, вымешать в однородную массу.
На противень, застеленный пергаментной бумагой выложить небольшие печенюшки.Поставить в горячую духовку. Выпекать при 180 градусах в течение 20-30 минут.
——
Это новый рецепт, ранее не размещенный нигде.
Насколько я правильно поняла это одно из условий конкурса апреля.