Постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде

Постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Капуста — 0.5 кочан

Болгарский перец — 0.5 шт.

Помидоры — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Паприка — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Укроп — 30 гр

Подсолнечное масло — 4 стол.л.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Винный уксус белый — 1 чайн.л.

Капусту шинкуем тонко.

 Болгарский перец режем соломкой, с помидора нужно снять кожицу и порезатькубиками, я клала замороженные кружочками.

 Лук порезать полукольцами и обжарить наподсолнечном масле до прозрачности.

 Затем добавить болгарский перец, перемешать иподжаривать 1 минуту.

 Добавить помидор, перемешать и тушить овощиминут 5, постоянно помешивая.

Теперь добавить капусту, сверху полить паройстоловых ложек оливкового масла(у меня обычное), винным уксусом, посолить,поперчить и посыпать паприкой.

Всё хорошо перемешать и жарить на среднем огнеминут 10-15, постоянно помешивая.

 В самом конце нужно добавить свежий измельченный укроп

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Капуста — 0.5 кочан Болгарский перец — 0.5 шт. Помидоры — 1 шт. Лук — 1 шт. Паприка — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Укроп — 30 гр Подсолнечное масло — 4 стол.л. Оливковое масло — 2 стол.л. Винный уксус белый — 1 чайн.л. Капусту шинкуем тонко. […] https://vkusuzhina.ru Постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий