Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста — 0.5 кочан
Болгарский перец — 0.5 шт.
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Укроп — 30 гр
Подсолнечное масло — 4 стол.л.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Винный уксус белый — 1 чайн.л.
Капусту шинкуем тонко.
Болгарский перец режем соломкой, с помидора нужно снять кожицу и порезатькубиками, я клала замороженные кружочками.
Лук порезать полукольцами и обжарить наподсолнечном масле до прозрачности.
Затем добавить болгарский перец, перемешать иподжаривать 1 минуту.
Добавить помидор, перемешать и тушить овощиминут 5, постоянно помешивая.
Теперь добавить капусту, сверху полить паройстоловых ложек оливкового масла(у меня обычное), винным уксусом, посолить,поперчить и посыпать паприкой.
Всё хорошо перемешать и жарить на среднем огнеминут 10-15, постоянно помешивая.
В самом конце нужно добавить свежий измельченный укроп