Посикунчики с фаршем

Посикунчики с фаршем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Фарш мясной — 400 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 2 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Вода — 250 мл

Мука — 700 гр

Яйца — 1 шт.

Сахар — 1 стол.л.

Майонез — 2 стол.л.

Молоко — 250 мл

Шаг 1

Посикунчики с фаршем - шаг 1

Замешиваем тесто: взбиваем 1 яйцо, добавляем соль, сахар, майонез и перемешиваем, затем добавляем молоко и постоянно помешивая постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться плотное, однородное и гладкое. Вымешивать примерно 10 минут, положить тесто в пакет и дать отдохнуть 15 минут. Оставшуюся муку использовать при формировании пирожков.

Шаг 2

Посикунчики с фаршем - шаг 2

Репчатый лук и 50 мл.воды измельчаем блендером до однородной кашицы и добавляем в мясной фарш, туда же добавляем 1 ч.ложки соли, черный перец, 100 мл воды и все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Посикунчики с фаршем - шаг 3

Готовим посикунчики: из части теста формируем колбаску, затем режем на небольшие кусочки и раскатываем сочни толщиной 3-4 миллиметра, диаметром 8-10 см.

Шаг 4

Посикунчики с фаршем - шаг 4

В раскатанные сочни добавляем подготовленный фарш. Обратите внимание, что консистенция фарша не должна быть густой. На половину готового сочня кладем 1 столовую ложку фарша, закрываем фарш половинкой сочня и хорошо скрепляем края, вилкой аккуратно продавливаем тесто по краю пирога.постарайтесь сделать это аккуратно, чтобы образовавшийся внутри бульон при жарке не вытекал в сковороду.

Шаг 5

Посикунчики с фаршем - шаг 5

Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и на умеренном огне жарим посикунчики с двух сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки. Фарш должен быть обязательно сочным, чтобы в пирожках был бульон. В процессе приготовления посикунчиков, фарш постепенно густеет, поэтому в фарш при необходимости добавляйте воду и соль по вкусу. Самые вкусные посикунчики — со сковороды, при правильном приготовлении внутри каждого образуется очень вкусный бульон.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Фарш мясной — 400 гр Лук репчатый — 1 шт. Соль — 2 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Вода — 250 мл Мука — 700 гр Яйца — 1 шт. Сахар — 1 стол.л. Майонез — 2 стол.л. Молоко — 250 мл Шаг 1 Замешиваем тесто: […] https://vkusuzhina.ru Посикунчики с фаршем
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий