Помидоры по-немецки

Помидоры по-немецки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Помидоры — 2 кг

Яблоки — 200 гр

Петрушка — 2 гр

Болгарский перец — 300 гр

Соль — 1 стол.л.

Сахар — 5 стол.л.

Винный уксус белый — 50 мл

Вода — 3 л

Вот один необычный кулинарный рецепт, который будет радовать вас и ваших близких не один сезон, и вы сможете удивить их новым блюдом. Помидоры помыть, петрушку и болгарский перец также тщательно промыть под струей воды и дать ей стечь. Яблоки помыть, порезать на четыре части и вынуть семечки.
В предварительно стерилизованные банки положить помидоры и яблоки. Сбоку в каждой банке для аромата положить петрушку и ломтики болгарского перца. Залить каждую банку кипятком и через 10 минут его слить в кастрюлю. Повторить процедуру 2 раза для надежности.
Налить в кастрюлю воды, добавить туда соль и сахар, довести до кипения. Этот раствор залить в банки, добавить туда уксус и закрутить крышки. Банки аккуратно завернуть во что-нибудь теплое, перевернуть и поставить их остывать на ночь.
Хранить банки следует в прохладном месте. Помидоры по-немецки не отдельное блюдо, а скорее дополнение к основному блюду. Так что вашу еду можно дополнить необычным полезным и нежным сочетанием овощей.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Помидоры — 2 кг Яблоки — 200 гр Петрушка — 2 гр Болгарский перец — 300 гр Соль — 1 стол.л. Сахар — 5 стол.л. Винный уксус белый — 50 мл Вода — 3 л Вот один необычный кулинарный рецепт, который будет радовать вас и ваших близких не […] https://vkusuzhina.ru Помидоры по-немецки
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий