Помидоры фаршированные чесноком и петрушкой

Помидоры фаршированные чесноком и петрушкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Помидоры — 4 шт.

Петрушка — 150 гр

Чеснок — 2 зубч.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Помидорчики нужно вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину, освобождая место для начинки. Затем подсолить, отставить в сторону и заняться приготовлением начинки. Для этого хорошенько промываем петрушку, стряхиваем с нее воду и мелко режем, чеснок вообще-то тоже нужно порезать, но я предпочитаю потереть на мелкой терке, так вкус на мой взгляд получается насыщеннее и времени уходит меньше. Затем петрушку с чесноком кладем в глубокую мисочку, добавляем туда масло, солим и хорошенько толчем все компоненты. Готовую начинку чайной ложкой укладываем внутрь помидора и оставляем настаиваться на пару часов. Вкуснота необыкновенная, всем рекомендую.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Помидоры — 4 шт. Петрушка — 150 гр Чеснок — 2 зубч. Оливковое масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Помидорчики нужно вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину, освобождая место для начинки. Затем подсолить, отставить в сторону и заняться приготовлением начинки. Для этого хорошенько промываем петрушку, стряхиваем […] https://vkusuzhina.ru Помидоры фаршированные чесноком и петрушкой
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий