Поджарка из говядины с подливкой

Поджарка из говядины с подливкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говядина — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 3 стол.л.

Лавровый лист — 4 шт.

Перец — 7 шт.

Загуститель — 2 стол.л.

Подсолнечное масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Вода — 1 стак.

Шаг 1

Поджарка из говядины с подливкой - шаг 1

Нарежьте говядину соломкой. Для ровных кусочков мясо подмораживают.

Шаг 2

Поджарка из говядины с подливкой - шаг 2

Разогрейте масло и выложите к нему мясо, поставьте на плиту.

Шаг 3

Поджарка из говядины с подливкой - шаг 3

Соломкой нарежьте очищенный лук.

Шаг 4

Поджарка из говядины с подливкой - шаг 4

Мясо жарьте, не накрывая крышкой. Говядина дает много сока.

Шаг 5

Поджарка из говядины с подливкой - шаг 5

Помешивайте и готовьте, пока не выпарится весь сок.

Шаг 6

Поджарка из говядины с подливкой - шаг 6

Добавьте лук.

Шаг 7

Поджарка из говядины с подливкой - шаг 7

Перемешайте и готовьте до его мягкости.

Шаг 8

Поджарка из говядины с подливкой - шаг 8

Добавьте кипяток, лавровый лист и перец.

Шаг 9

Поджарка из говядины с подливкой - шаг 9

Добавьте томатную пасту и посолите.

Шаг 10

Поджарка из говядины с подливкой - шаг 10

Протушите поджарку из говядины под крышкой 1-1,3 часа. Добавьте загуститель для соуса или крахмал и готовьте еще минут 10-15. Чтобы крахмал или загуститель не образовали комочков, сначала разведите их в нескольких ложках подливки, а затем добавьте их к мясу и перемешайте. Готово!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говядина — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 3 стол.л. Лавровый лист — 4 шт. Перец — 7 шт. Загуститель — 2 стол.л. Подсолнечное масло — 3 стол.л. Соль — по вкусу Вода — 1 стак. Шаг 1 Нарежьте говядину соломкой. Для ровных кусочков […] https://vkusuzhina.ru Поджарка из говядины с подливкой
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий