По мотивам чебуреков

По мотивам чебуреков Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Мука — 300 гр

Вода — 300 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Фарш мясной — 200 гр

Специи сухие — 0.3 чайн.л.

Чесночный порошок — 1 чайн.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Соевый соус — 1 стол.л.

300 граммов муки и 300 граммов воды — соблюдайте точные пропорции теста, это очень важно!
Больше в тесто ничего не добавляйте, даже соли с сахаром.
Воду кипятим, вливаем ее в муку, сначала ложкой размешиваем, после руками. Тесто затем надо остудить.
Начинка: нарезанный кубиками лук обжариваем в раст.масле, смешиваем с фаршем. Кладем сюда же чеснок-пудру, соевый соус ложку, специи.
Присыпаем мукой стол, тесто раскатываем в тонкий пласт. На пласт кладем слой фарша равномерно.
Сворачиваем тесто в рулет, края защипываем, нарезаем на куски по 2 см в толщину.
Каждый кусок обжариваем в масле с обеих сторон.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Мука — 300 гр Вода — 300 мл Лук репчатый — 1 шт. Фарш мясной — 200 гр Специи сухие — 0.3 чайн.л. Чесночный порошок — 1 чайн.л. Растительное масло — 3 стол.л. Соевый соус — 1 стол.л. 300 граммов муки и 300 граммов воды — соблюдайте точные […] https://vkusuzhina.ru По мотивам чебуреков
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий