Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные бедрышки — 4 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Пиво — 1 стак.
Приправа Магги — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Чесночные стрелки — 4 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.
Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета.
Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.
Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.