Пивная курочка

Пивная курочка Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные бедрышки — 4 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Пиво — 1 стак.

Приправа Магги — по вкусу

Белый перец — по вкусу

Чесночные стрелки — 4 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.

Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета.

Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.

Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные бедрышки — 4 шт. Лук репчатый — 3 шт. Пиво — 1 стак. Приправа Магги — по вкусу Белый перец — по вкусу Чесночные стрелки — 4 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть […] https://vkusuzhina.ru Пивная курочка
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий