Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Морковь — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Овсяные хлопья — 5 стол.л.
Овсяная крупа — 1 стол.л.
Яичные белки — 1 шт.
Финики — 4 шт.
Йогурт — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Творог — 150 гр
Йогурт — 3 стол.л.
Мёд — 1 чайн.л.
Малина — 150 гр
Измельчить с помощью кофемолки овсяные хлопья и крупу (можно заменить на овсяную муку).
Яблоко, морковку, финики натереть на мелкой терке.
Белок слегка взбить с йогуртом и добавить в миску к сухим ингредиентам.
Туда же положить овощно-фруктовую смесь, щепотку соли и сок половинки лимона.
Все тщательно перемешать и выложить на противень или с пекарской бумагой, или смазав маслом и присыпав мукой.
Отправить в духовочку и запекать до образования приятного золотистого цвета.
После корж остудить, поделить на 4 части и пропитать кремом. Это пирожное Фитнес!