Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики

Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 40 порций

Мука — 600 гр

Яйца — 2 шт.

Сметана — 3 стол.л.

Вода — 0.5 стак.

Соль — 0.5 чайн.л.

Соль — 1 чайн.л.

Фарш мясной — 0.5 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Молоко — 0.5 стак.

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 1 стак.

Шаг 1

Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики - шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики - шаг 2

Готовим тесто. Смешиваем муку, яйца, сметану, воду, солим.

Шаг 3

Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики - шаг 3

Вымешиваем тесто.

Шаг 4

Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики - шаг 4

Готовим начинку. Смешиваем фарш, натертую на терке или измельченную блендером луковицу, молоко, соль, перец до однородного состояния.

Шаг 5

Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики - шаг 5

Из теста катаем колбаски и разрезаем на кусочки.

Шаг 6

Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики - шаг 6

Посыпаем стол мукой и раскатываем лепешку, не сильно тонко, чтобы жидкость из фарша не вытекла при обжарке.

Шаг 7

Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики - шаг 7

Выкладываем начинку.

Шаг 8

Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики - шаг 8

Хорошо защипываем края, как у вареников.

Шаг 9

Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики - шаг 9

Затем защипываем края гребешком — это фирменный знак уральских пирожков.

Шаг 10

Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики - шаг 10

Накаливаем сковороду с растительным маслом и обжариваем пирожки с обеих сторон на медленном огне.

Шаг 11

Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики - шаг 11

Аккуратно переворачивайте, чтобы не проткнуть пирожок, иначе жидкость из начинки выльется и раскаленное масло будет брызгать.

Шаг 12

Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики - шаг 12

Готовые пирожки подают горячими с заправкой из горчицы, уксуса и соли или кефирно-чесночной заправкой, бульоном. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 40 порций Мука — 600 гр Яйца — 2 шт. Сметана — 3 стол.л. Вода — 0.5 стак. Соль — 0.5 чайн.л. Соль — 1 чайн.л. Фарш мясной — 0.5 кг Лук репчатый — 1 шт. Молоко — 0.5 стак. Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 1 […] https://vkusuzhina.ru Пирожки с мясом жареные на сковороде Посикунчики
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий