Пирожки с ливерной колбасой на воде

Пирожки с ливерной колбасой на воде Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Дрожжевое тесто — 1.5 кг

Ливерная колбаса — 200 гр

Картошка — 1 кг

Лук — 80 гр

Соль — по вкусу

Растительное масло — 15 мл

Яйца — 1 шт.

1. Отвариваем картофель в подсоленной воде.
2. Лук нарезаем небольшими кубиками, а ливерную колбасу – колечками. Обжариваем с небольшим количеством растительного масла.
3. С помощью блендера измельчаем обжаренные ингредиенты и отварной картофель.
4. Раскатываем тесто в пласт, вырезаем кружочки с помощью стакана.
5. Выкладываем в серединку каждого кружочка начинку, формируем пирожки.
6. Готовые изделия оставляем на противне, смазанном растительным маслом, на полчаса.
7. Смазываем пирожки яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180-190 градусов.
8. Выпекаются пирожки быстро – 25-30 минут и румяные изделия готовы к употреблению в пищу.

Угощайтесь на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Дрожжевое тесто — 1.5 кг Ливерная колбаса — 200 гр Картошка — 1 кг Лук — 80 гр Соль — по вкусу Растительное масло — 15 мл Яйца — 1 шт. 1. Отвариваем картофель в подсоленной воде. 2. Лук нарезаем небольшими кубиками, а ливерную колбасу – колечками. Обжариваем […] https://vkusuzhina.ru Пирожки с ливерной колбасой на воде
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий