Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Молоко — 150 мл

Вода — 150 мл

Мука — 600 гр

Сухие дрожжи — 2 чайн.л.

Сахар — 2 стол.л.

Растительное масло — 50 мл

Куриные яйца — 3 шт.

Соль — 1 чайн.л.

Картошка — 400 гр

Капуста — 400 гр

Сосиски — 12 шт.

Шаг 1

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Подготавливаем необходимые продукты и начинку для выпечки изумительно вкусных пирожков.

Шаг 2

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Для приготовления дрожжевой основы выливаем в мерную кружку сто пятьдесят миллилитров теплой кипяченой воды и сто пятьдесят миллилитров теплого молока.

Шаг 3

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Высыпаем в кружку две чайные ложки сухих дрожжей.

Шаг 4

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Добавляем в миску две столовых ложки сахара, перемешиваем венчиком все ингредиенты и отставляем на пятнадцать минут для активации дрожжей.

Шаг 5

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Разбиваем в большую миску одно куриное яйцо.

Шаг 6

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Выливаем в миску пятьдесят миллилитров растительного масла.

Шаг 7

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Добавляем в миску с яйцом и растительным маслом одну чайную ложку соли.

Шаг 8

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Разбивая белковые нити хорошо перемешиваем венчиком все ингредиенты в миске.

Шаг 9

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Добавляем активированные дрожжи в миску с яичной смесью и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 10

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Просеиваем частями в миску с жидкой основой шестьсот граммов муки.

Шаг 11

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Хорошо перемешиваем венчиком муку с жидкой основой, после чего собираем тесто в комок руками.

Шаг 12

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Просеиваем на стол немного муки и выкладываем тесто.

Шаг 13

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Тщательно разминаем и вымешиваем тесто руками не менее семи минут.

Шаг 14

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Смазываем тесто небольшим количеством растительного масла.

Шаг 15

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Убираем тесто на один час в миску и прикрываем его салфеткой.

Шаг 16

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Заранее приготавливаем необходимую начинку, которая состоит из тушеной с овощами капусты, картофельного пюре и детских молочных сосисок.

Шаг 17

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

По прошествии времени выкладываем хорошо поднявшееся тесто на стол.

Шаг 18

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Тесто хорошо обминаем, чтобы удалить из него излишек углекислого газа и обогатить кислородом.

Шаг 19

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Разминаем и формируем тесто в виде колбасы, затем делим на приблизительно равные по размеру кусочки.

Шаг 20

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Из кусочков теста собираем двенадцать колобков и выкладываем их на стол.

Шаг 21

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Взбиваем в чашке одно куриное яйцо и добавляем его в тарелку с тушеной капустой, чтобы начинка хорошо держалась в пирожках.

Шаг 22

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Хорошо перемешиваем тушеную капусту со взбитым куриным яйцом.

Шаг 23

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Разминаем каждый колобок до лепешки толщиной в половину сантиметра толщиной.

Шаг 24

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

На каждую лепешку выкладываем необходимое количество картофельного пюре.

Шаг 25

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Выкладываем на каждую лепешку необходимое количество капусты.

Шаг 26

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Добавляем на каждую лепешку по одной детской молочной сосиске.

Шаг 27

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Хорошо сцепляем концы каждой лепешки между собой и формируем пирожки.

Шаг 28

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Выкладываем сформированные пирожки на противень и оставляем на двадцать пять минут расстаиваться.

Шаг 29

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

По прошествии времени смазываем пирожки взбитым куриным яйцом и ставим противень на двадцать пять минут в разогретую до ста семидесяти градусов духовку.

Шаг 30

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Через двадцать пять минут достаем противень из духовки, даем приготовленным пирожкам немного остыть и выкладываем их на тарелку.

Шаг 31

Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Молоко — 150 мл Вода — 150 мл Мука — 600 гр Сухие дрожжи — 2 чайн.л. Сахар — 2 стол.л. Растительное масло — 50 мл Куриные яйца — 3 шт. Соль — 1 чайн.л. Картошка — 400 гр Капуста — 400 гр Сосиски — 12 шт. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Пирожки с капустой, картошкой и сосисками
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий