Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые

Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 16 порций

Пшеничная мука — 450 гр

Сметана — 250 мл

Куриные яйца — 1 шт.

Вода — 125 мл

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Сода пищевая — 1 чайн.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Капуста белокочанная — 500 гр

Морковь — 1 шт.

Томатная паста — 2 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Вода — 150 мл

Подсолнечное масло — 150 мл

Шаг 1

Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые - шаг 1

Сложим все ингредиенты для начинки в сковороду, перемешаем, поставим на огонь и протушим капусту на малом огне около 40 минут. Поставим охлаждаться. В миску для теста кладем соль.

Шаг 2

Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые - шаг 2

Добавляем сахар.

Шаг 3

Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые - шаг 3

Разбиваем яйцо.

Шаг 4

Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые - шаг 4

Отмеряем и добавляем масло.

Шаг 5

Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые - шаг 5

Добавляем сметану. Жирность выбирайте по вкусу.

Шаг 6

Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые - шаг 6

Добавляем воду и все хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые - шаг 7

Порциями просеиваем в миску муку, начинаем замешивать тесто.

Шаг 8

Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые - шаг 8

Переносим густое тесто на стол и продолжаем месить, добавляя муку. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше указанного количества.

Шаг 9

Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые - шаг 9

Делим тесто на кусочки, каждый подкатываем в шарик и раскатываем в круг.

Шаг 10

Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые - шаг 10

На круги из теста выложим по ложке начинки и сформуем пирожки — длинные и почти круглые в сечении.

Шаг 11

Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые - шаг 11

Разогреем масло на сковороде и выложим пирожки жариться.

Шаг 12

Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые - шаг 12

Будем жарить с 4-х сторон, так интереснее на вид.

Шаг 13

Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые - шаг 13

Остудим немного — и подаем.

Шаг 14

Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые - шаг 14

Вот такие они в разрезе.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 16 порций Пшеничная мука — 450 гр Сметана — 250 мл Куриные яйца — 1 шт. Вода — 125 мл Подсолнечное масло — 2 стол.л. Сода пищевая — 1 чайн.л. Соль — 0.5 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Капуста белокочанная — 500 гр Морковь — 1 шт. Томатная паста — […] https://vkusuzhina.ru Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий