Пирожки на сыворотке с капустой и яйцом

Пирожки на сыворотке с капустой и яйцом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сыворотка — 500 мл

Маргарин — 125 гр

Сахар — 0.5 стак.

Растительное масло — 0.5 стак.

Яйца — 2 шт.

Дрожжи — 25 гр

Соль — 5 гр

Майонез — 2 стол.л.

Капуста белокочанная — 300 гр

Молоко — 1 стак.

Сливочное масло — 50 гр

Мука — 1 кг

Шаг 1

Пирожки на сыворотке с капустой и яйцом

Готовое тесто сформировать на шарики размером с куриное яйцо, дать им не много подняться и раскатать на лепешки.

Шаг 2

Пирожки на сыворотке с капустой и яйцом

На раскатанные лепешки выкладываем начинку и формируем пирожки. Укладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Даём настояться пирожкам минут 15. Смазываем кисточкой взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку. Печь при температуре 180 С минут 20-25.

Шаг 3

Пирожки на сыворотке с капустой и яйцом

Готовые пирожки выложить на тарелку.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сыворотка — 500 мл Маргарин — 125 гр Сахар — 0.5 стак. Растительное масло — 0.5 стак. Яйца — 2 шт. Дрожжи — 25 гр Соль — 5 гр Майонез — 2 стол.л. Капуста белокочанная — 300 гр Молоко — 1 стак. Сливочное масло — 50 гр Мука […] https://vkusuzhina.ru Пирожки на сыворотке с капустой и яйцом
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий