Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Сыворотка — 500 мл
Маргарин — 125 гр
Сахар — 0.5 стак.
Растительное масло — 0.5 стак.
Яйца — 2 шт.
Дрожжи — 25 гр
Соль — 5 гр
Майонез — 2 стол.л.
Капуста белокочанная — 300 гр
Молоко — 1 стак.
Сливочное масло — 50 гр
Мука — 1 кг
Шаг 1
Готовое тесто сформировать на шарики размером с куриное яйцо, дать им не много подняться и раскатать на лепешки.
Шаг 2
На раскатанные лепешки выкладываем начинку и формируем пирожки. Укладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Даём настояться пирожкам минут 15. Смазываем кисточкой взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку. Печь при температуре 180 С минут 20-25.
Шаг 3
Готовые пирожки выложить на тарелку.