Пирожки из слоеного теста в духовке с яичной начинкой

Пирожки из слоеного теста в духовке с яичной начинкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сливочное масло — 90 гр

Лук — 250 гр

Соль — 0.5 чайн.л.

Яйца — 7 шт.

Слоёное тесто — 1 кг

Растительное масло — 1 стол.л.

Очень простые в приготовлении «Слоёныши с яичной начинкой», разновидность пирожков. Для начала приготовим начинку, порежем и обжарим лук, не забывая посолить его , сварим яйца, затем в комбайне взбиваем лук и яйца, плюс добавим 2 столовые ложки масла на котором жарился лук. Начинка готова! Теперь дело за малым, берем тесто, раскатываем его немного, режем и формируем пирожки! После того, как приготовили пирожки, выкладываем их на противень, смазываем яйцом и отправляем на 30 минут в духову при температуре 220 градусов(для лучшего поднятия и расслоения теста, в духовку ставим форму с водой, чтобы создать повышенную влажность)

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сливочное масло — 90 гр Лук — 250 гр Соль — 0.5 чайн.л. Яйца — 7 шт. Слоёное тесто — 1 кг Растительное масло — 1 стол.л. Очень простые в приготовлении «Слоёныши с яичной начинкой», разновидность пирожков. Для начала приготовим начинку, порежем и обжарим лук, не забывая посолить […] https://vkusuzhina.ru Пирожки из слоеного теста в духовке с яичной начинкой
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий