Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сливочное масло — 90 гр
Лук — 250 гр
Соль — 0.5 чайн.л.
Яйца — 7 шт.
Слоёное тесто — 1 кг
Растительное масло — 1 стол.л.
Очень простые в приготовлении «Слоёныши с яичной начинкой», разновидность пирожков. Для начала приготовим начинку, порежем и обжарим лук, не забывая посолить его , сварим яйца, затем в комбайне взбиваем лук и яйца, плюс добавим 2 столовые ложки масла на котором жарился лук. Начинка готова! Теперь дело за малым, берем тесто, раскатываем его немного, режем и формируем пирожки! После того, как приготовили пирожки, выкладываем их на противень, смазываем яйцом и отправляем на 30 минут в духову при температуре 220 градусов(для лучшего поднятия и расслоения теста, в духовку ставим форму с водой, чтобы создать повышенную влажность)