Пирожки духовые мягкие и воздушные

Пирожки духовые мягкие и воздушные Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Молоко — 250 мл

Сахар — 1 чайн.л.

Сухие дрожжи — 8 гр

Мука — 60 гр

Сахар — 30 гр

Мука — 500 гр

Яйца — 3 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Подсолнечное масло — 30 гр

Соль — 0.5 чайн.л.

Ванилин — по вкусу

Сахар — 3 стол.л.

Яйца — 3 шт.

Круглый рис — 0.5 стак.

Зелёный лук — по вкусу

Майонез — 2 стол.л.

Шаг 1

Пирожки духовые мягкие и воздушные - шаг 1

1) Готовим опару: в теплое молоко добавляем ложку сахара, дрожжи, муку размешиваем и оставляем на 40 мин. 2) По истечении этого времени в опару добавляем яйца, сахар, соль, ванилин хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем венчиком, когда тесто будет очень густая сметана добавляем подсолнечное и сливочное растопленное масло. добавляем постепенно оставшуюся муку и замешиваем тесто уже руками. Тесто должно получиться мягкое.

Шаг 2

Пирожки духовые мягкие и воздушные - шаг 2

3)Начинка из риса и яиц: отвариваем рис, промываем, добавляем рубленые яйца, зеленый лук, майонез. 4) Подошедшее тесто раскатываем в жгут и делим на равные части ( получается около 16-18 шт.) формируем пирожки, даем пирожкам подойти на противне 20 мин.Смазываем яйцом с добавлением ложки молока. Выпекаем в разогретой духовке около 15-20 мин.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Молоко — 250 мл Сахар — 1 чайн.л. Сухие дрожжи — 8 гр Мука — 60 гр Сахар — 30 гр Мука — 500 гр Яйца — 3 шт. Сливочное масло — 50 гр Подсолнечное масло — 30 гр Соль — 0.5 чайн.л. Ванилин — по вкусу Сахар […] https://vkusuzhina.ru Пирожки духовые мягкие и воздушные
Оцените статью
5 21
Добавить комментарий