Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сливочное масло — 50 гр
Молоко — 6 стол.л.
Кукурузная мука — 200 гр
Творог — 400 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Шпинат — 50 гр
Укроп — 10 гр
Соль — по вкусу
Тесто:
Сливочное масло растопить в микроволновке, добавить творог, молоко и хорошо перемешать. Добавить муку и соду. Замесить тесто. В форму (22 см), смазаную маслом, на дно выложить тесто, сформировав бортики.
Начинка:
Сбить два яйца, добавить творог и перемешать. Добавить шпинат (если крупный — порезать) и зелень. Перемешать и выложить на тесто. Разровнять и отправить в духовку на 40-50 минут. Должен подрумяниться.