Пирог с фаршем и сыром Прощай талия

Пирог с фаршем и сыром Прощай талия Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Курица — 300 гр

Орегано — по вкусу

Плавленый сыр — 150 гр

Баклажаны — 300 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Болгарский перец — 2 шт.

Фарш мясной — 300 гр

Яйца — 4 шт.

Сливочное масло — 2 стол.л.

Сметана — 200 гр

Слоёное тесто — 400 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Пирог с фаршем и сыром Прощай талия

Курицу варим, режем мясо на кубики мелкие.

Шаг 2

Пирог с фаршем и сыром Прощай талия

Обжариваем в раст.масле болгарский перец, баклажаны, порезанные кубиками.

Шаг 3

Пирог с фаршем и сыром Прощай талия

Обжариваем в раст.масле лук

Шаг 4

Пирог с фаршем и сыром Прощай талия

Обжариваем в раст.масле фарш

Шаг 5

Пирог с фаршем и сыром Прощай талия

Взбитые три яйца обжариваем в слив.масле, режем на кусочки.

Шаг 6

Пирог с фаршем и сыром Прощай талия

Все ингредиенты соединяем. Кладем еще плавленый сыр.

Шаг 7

Пирог с фаршем и сыром Прощай талия

плюс сметана

Шаг 8

Пирог с фаршем и сыром Прощай талия

Теперь все на сковороду со слив.маслом, орегано, соль, перец

Шаг 9

Пирог с фаршем и сыром Прощай талия

Слоеное тесто раскатываем, выкладываем в смазанную форму.

Шаг 10

Пирог с фаршем и сыром Прощай талия

Поверх теста — начинку. Верх пирога красиво оформляем, обмазываем взбитым желтком, печем при 180 гр. до золотистого цвета.

Шаг 11

Пирог с фаршем и сыром Прощай талия

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Курица — 300 гр Орегано — по вкусу Плавленый сыр — 150 гр Баклажаны — 300 гр Растительное масло — 2 стол.л. Болгарский перец — 2 шт. Фарш мясной — 300 гр Яйца — 4 шт. Сливочное масло — 2 стол.л. Сметана — 200 гр Слоёное тесто — […] https://vkusuzhina.ru Пирог с фаршем и сыром Прощай талия
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий