Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Слоёное тесто — 300 гр
Салями — 150 гр
Помидоры черри — 200 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Зелёный лук — 50 гр
Укроп — 50 гр
Майонез — 2 стол.л.
Шаг 1
Слоеное тесто предварительно разморозить.
Шаг 2
Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружки.
Шаг 3
Нарезать мелко колбасу, зеленый лук, укроп, натереть сыр, порезать на кружочки черри.
Шаг 4
Выложить кружки теста на смазанный маслом противень и смазать их майонезом.
Шаг 5
Помидоры черри помыть и нарезать на тонкие кружочки. Положить помидоры на тесто.
Шаг 6
Салями выложить поверх помидоров.
Шаг 7
Лук и укроп выложить поверх колбасы.
Шаг 8
Сверху все посыпать натертым на терке сыром. Прогреть духовку до 180С и печь мини пиццы минут 15-20.