Пицца Маргарита в духовке

Пицца Маргарита в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мука — 1 кг

Дрожжи — 5 гр

Соль — 15 гр

Оливковое масло — 30 гр

Вода — 0.5 л

Соль — по вкусу

Оливковое масло — 3 стол.л.

Помидоры — 2 шт.

Моцарелла — 200 гр

Базилик — 12 листк.

Перец черный молотый — по вкусу

Итак, начинаем приготовление пиццы Маркарита с того, что замешиваем тесто. Даём ему настояться в течение часа, чтобы оно поднялось. Когда тесто готово, раскатываем его на столе. Затем перекладываем его на предварительно промазанный оливковым маслом противень. Перейдём к начинке. Промазываем тесто оливковым маслом, нарезаем моцареллу небольшими кубиками и укладываем на всю поверхность теста, сверху сыр подсаливаем и перчим по вкусу, равномерно укладываем 9 листочков базилика. Затем нарезаем помидоры тонкими колечками и укладываем ровным слоем сверху на тесто. Теперь можно ставить нашу пиццу в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. После того, как пицца маргарита готова, украсьте её оставшимися листочками базилика.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мука — 1 кг Дрожжи — 5 гр Соль — 15 гр Оливковое масло — 30 гр Вода — 0.5 л Соль — по вкусу Оливковое масло — 3 стол.л. Помидоры — 2 шт. Моцарелла — 200 гр Базилик — 12 листк. Перец черный молотый — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Пицца Маргарита в духовке
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий