Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Пшеничная мука — 250 гр
Сахар — 30 гр
Сливочное масло — 50 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Сметана — 125 гр
Соль — 3 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Бекон — 200 гр
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Цветная капуста — 200 гр
Творог — 600 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Пицца считается самым распространенным и популярным кулинарным рецептом всего мира. Пиццу можно подавать как основную еду, так и в виде закуски к чаю, к ужину или обеду и т.д. Так же пицца хорошо вас спасет, когда приедут неожиданные гости. А как ее любят дети! И ничто не заменит вкуса приготовленной пиццы дома, а не купленной в каком-либо супермаркете.
И так для приготовления пиццы домино необходимо сделать слоеное тесто, раскатать его тонким слоем и выложить в форму, в которой будем выпекать пиццу. Форму смазываем растительным или сливочным маслом. Так же можно использовать уже готовое тесто для пиццы.
Нарезаем бекон на кубики средней величины и выкладываем его на тесто. Лук нарезаем кольцами, морковь – кружочками, а цветную капусту — на небольшие пластинки. Затем смешиваем лук, морковь и соцветия цветной капусты и выкладываем сверху бекона. Все солим и перчим по вкусу.
Творог нужно смешать с взбитыми яйцами и выложить эту смесь наверх пиццы. Запекаем пиццу в духовке при температуре 180С – 200С 30 минут.
Пиццу домино украшаем зеленью петрушки и листочками базилика.
Приятного аппетита!