Пицца домино в духовке

Пицца домино в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Пшеничная мука — 250 гр

Сахар — 30 гр

Сливочное масло — 50 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Сметана — 125 гр

Соль — 3 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Соль — по вкусу

Бекон — 200 гр

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Цветная капуста — 200 гр

Творог — 600 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Пицца считается самым распространенным и популярным кулинарным рецептом всего мира. Пиццу можно подавать как основную еду, так и в виде закуски к чаю, к ужину или обеду и т.д. Так же пицца хорошо вас спасет, когда приедут неожиданные гости. А как ее любят дети! И ничто не заменит вкуса приготовленной пиццы дома, а не купленной в каком-либо супермаркете.
И так для приготовления пиццы домино необходимо сделать слоеное тесто, раскатать его тонким слоем и выложить в форму, в которой будем выпекать пиццу. Форму смазываем растительным или сливочным маслом. Так же можно использовать уже готовое тесто для пиццы.
Нарезаем бекон на кубики средней величины и выкладываем его на тесто. Лук нарезаем кольцами, морковь – кружочками, а цветную капусту — на небольшие пластинки. Затем смешиваем лук, морковь и соцветия цветной капусты и выкладываем сверху бекона. Все солим и перчим по вкусу.
Творог нужно смешать с взбитыми яйцами и выложить эту смесь наверх пиццы. Запекаем пиццу в духовке при температуре 180С – 200С 30 минут.
Пиццу домино украшаем зеленью петрушки и листочками базилика.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Пшеничная мука — 250 гр Сахар — 30 гр Сливочное масло — 50 гр Куриные яйца — 2 шт. Сметана — 125 гр Соль — 3 гр Куриные яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Бекон — 200 гр Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 […] https://vkusuzhina.ru Пицца домино в духовке
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий