Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Болгарский перец — 1.5 кг
Томатный сок — 1 л
Чеснок — 3 зубч.
Растительное масло — 100 мл
Сахар — 100 гр
Соль — 1 стол.л.
Столовый уксус — 60 мл
Перец чили — 1 шт.
Шаг 1
Продукты для приготовления.
Шаг 2
Перец режем на дольки.
Шаг 3
Рубим мелко чеснок и перчик чили.
Шаг 4
Томатный сок вскипятим и снимем пену.
Шаг 5
Далее , закладываем в сок перец болгарский , соль , сахар , чеснок , перчик чили и доводим до кипения .После того как закипит ,варим 5 минут и добавляем уксус, все перемешать и варить еще 5 минут . Раскладываем по стерилизованным банкам и сразу закатываем , переворачиваем и убираем под "шубу" до полного остывания.