Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке

Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Болгарский перец — 700 гр

Фарш мясной — 600 гр

Рис — 200 гр

Лук — 180 гр

Растительное масло — 3 стол.л.

Яйца — 2 шт.

Петрушка — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сметана — 4 стол.л.

Вода — 0.5 л

Перец горошком — 5 шт.

1. Возьмите свино-говяжий фарш. Если нужно, разморозьте его.
2. Рис помойте и замочите в теплой воде на 20-30 минут и сварите его.
3. Очищенный лук нарежьте кубиками.
4. Обжарьте лук на растительном масле в течение 5 минут.
5. Смешайте фарш, готовый рис, обжаренный лук, вбейте яйца.
6. Порубите мелко петрушку, добавьте к остальным ингредиентам.
7. Добавьте соль и молотый перец и перемешайте.
8. Очищенный от сердцевины перец нафаршируйте готовой начинкой.
8. Чашу от мультиварки заполните фаршированным перцем.
9. Смешайте сметану с водой и залейте перцы (заливка должна практически их покрывать).
10. Добавьте перец горошком и посолите.
11. Тушите фаршированные перцы на режиме «Тушение» 1 час или на режиме «Выпечка» 40-50 минут. Следите, чтобы вода не выкипала, при необходимости добавьте еще.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Болгарский перец — 700 гр Фарш мясной — 600 гр Рис — 200 гр Лук — 180 гр Растительное масло — 3 стол.л. Яйца — 2 шт. Петрушка — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сметана — 4 стол.л. Вода — 0.5 […] https://vkusuzhina.ru Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий