Пеппероната с курицей

Пеппероната с курицей Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 500 гр

Болгарский перец — 2 шт.

Мука — 2 стол.л.

Лук — 2 шт.

Чеснок — 4 зубч.

Помидоры — 400 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Шаг 1

Пеппероната с курицей

Для начала промоем филе под проточной водой, затем нарежем кубиками примерно по 2*2 см. После чего филе необходимо поперчить и посолить. Кусочки выложим в подготовленную емкость с мукой и перемешаем в ней. Теперь берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и обжариваем нашу курочку в течение 5-7 минут.

Шаг 2

Пеппероната с курицей

Мелко нарежем чеснок. Лук лучше резать полукольцами, так он будет смотреться в блюде более эстетично. А болгарский перец – соломкой. В масле, в котором жарилась курочка, обжарим чесночок и лук около 5 минут.

Шаг 3

Пеппероната с курицей

Далее добавляем к ним болгарский перец и жарим еще минут 5.

Шаг 4

Пеппероната с курицей

Из томатов с помощью блендера сделаем пюре, предварительно очистив их от кожицы. Затем добавляем к получившейся смеси куриное филе и томатное пюре и тушим все вместе минут 25. Посыпаем мелко рубленной зеленью и – та-дам! – наше блюдо готово. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 500 гр Болгарский перец — 2 шт. Мука — 2 стол.л. Лук — 2 шт. Чеснок — 4 зубч. Помидоры — 400 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — по вкусу Шаг 1 Для начала промоем филе под проточной водой, затем […] https://vkusuzhina.ru Пеппероната с курицей
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий