Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Печень свиная — 500 гр
Свинина — 500 гр
Сметана — 3 стол.л.
Яйца — 1 шт.
Чеснок — 4 зубч.
Лук — 1 шт.
Панировочные сухари — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Мука — 3 стол.л.
Растительное масло — 50 мл
Подготавливаем все продукты. Печень можно использовать любую-говяжью, свиную, куриную. Из печени и свинины удаляем пленки.
Прокручиваем на мясорубке печень, мясо,лук,чеснок. Добавляем яйцо,сметану,соль,перец,петрушку. Панировочных сухарей кладем до загустения (чтобы смесь стала густой,но мягкой,и могла лепиться). Дать постоять 20 минут для набухания сухарей.
Обваляем наши котлетки в муке и жарим на растительном масле как обычно. Можно запечь в духовке. Приятного аппетита!!!