Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Подсолнечное масло — 30 мл
Печень свиная — 250 гр
Сметана — 3 стол.л.
Вода — 2 стак.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Очистить репчатый лук, морковь и картофель. Лук нарезать четвертинками, а картошку крупными кусочками. Морковь измельчить на мелкой терке.
Свиную печень порезать небольшими кубиками. На подсолнечном масле обжарить лук с морковью в режиме «Жарка». Затем добавить печенку и жарить 5 минут.
Добавить картофель, сметану, воду, соль и черный перец. Включить режим «Тушение» на 1 час. К столу подать печенку с картошкой в горячем виде. Приятного аппетита!