Пататапитта

Пататапитта Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яйца — 4 шт.

Картошка — 1 кг

Копченая колбаса — 100 гр

Твёрдый сыр — 150 гр

Брынза — 100 гр

Кунжут — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 1 стол.л.

Сливочное масло — 50 гр

Из картофеля приготовить картофельное пюре.
Колбасу нарезать полосками,добавить к картофелю,хорошо перемешать.
Поломать кусочками брынзу и добавить к картофелю с колбасой.
Натереть твёрдый сыр и тоже добавить к массе.
Отдельно взбить яйца до однородности и смешать с картофельной массой,поперчить и посолить.
Форму смазать сливочным маслом,посыпать кунжутом.
Выложить картофельную массу,разровнять и полить оливковым маслом.
Посыпать сверху кунжутом.
Выпекать при 200 градусах около 30 минут до зарумянивания.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яйца — 4 шт. Картошка — 1 кг Копченая колбаса — 100 гр Твёрдый сыр — 150 гр Брынза — 100 гр Кунжут — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Оливковое масло — 1 стол.л. Сливочное масло — 50 гр Из картофеля […] https://vkusuzhina.ru Пататапитта
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий