Паста Тальятелле с семгой в сливочном соусе

Паста Тальятелле с семгой в сливочном соусе Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Тальятелле — 200 гр

Сёмга — 100 гр

Сливки — 200 мл

Лук — 1 шт.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — 20 гр

Отварить тальятелле, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Влить к луку сливки, довести до кипения на маленьком огне. Семгу нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки, готовить 2-3 минуты до загустения соуса. Добавить перец по вкусу, при необходимости соль, однако не надо забывать, что рыба соленая. Добавить тальятелле и перемешать. Разложить пасту по тарелкам, посыпать зеленью, сразу подавать. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Тальятелле — 200 гр Сёмга — 100 гр Сливки — 200 мл Лук — 1 шт. Оливковое масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — 20 гр Отварить тальятелле, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до […] https://vkusuzhina.ru Паста Тальятелле с семгой в сливочном соусе
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий