Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Тальятелле — 200 гр
Сёмга — 100 гр
Сливки — 200 мл
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — 20 гр
Отварить тальятелле, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Влить к луку сливки, довести до кипения на маленьком огне. Семгу нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки, готовить 2-3 минуты до загустения соуса. Добавить перец по вкусу, при необходимости соль, однако не надо забывать, что рыба соленая. Добавить тальятелле и перемешать. Разложить пасту по тарелкам, посыпать зеленью, сразу подавать. Приятного аппетита!