Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриные грудки — 360 гр
Макароны — 180 гр
Сливки — 200 гр
Тимьян, чабрец — 4 гр
Помидоры черри — 80 гр
Миндаль — 5 гр
Кедровые орехи — 10 гр
Чеснок — 4 зубч.
Шаг 1
1. Ставим воду и отвариваем макароны примерно 8-10 минут .
Шаг 2
2. Промываем и сушим куриную грудку, далее нарезаем ее на кусочки примерно 7-8 см и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
3.Добавляем тимьян, мелко порубленный чеснок и кедровый орех .Далее помидоры черри режим пополам и также добавляем к курице, солим, перчим, заливаем все сливками и тушим 2 минуты.
Шаг 4
4.Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем миндальными слайсами. Приятного аппетита! Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=VPzx_na1FHQ